Слушайте радио Русский Город!
Сеть
RussianTown
Перейти
в контакты
Карта
сайта
Русская реклама в Милуоки
Портал русскоговорящего Милуоки
Русская реклама в Милуоки
Портал русскоговорящего Милуоки
Главная О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
Меню
Медиа

Статьи сайта


Антоша Чехонте

Автор: Людмила Баршай

В этом году исполнилось 160 лет со дня рождения Антона Павловича Чехова. Трудно ассоциировать его с этим почтенным возрастом – настолько молода, современна и нова его проза. На первый взгляд, Чехов не столь масштабен, как Толстой или Достоевский: он предпочитал большим эпическим формам жанр короткого рассказа или повести, но уж в этом он был гениален.

Ошибки прошлого и настоящего

Автор: Татьяна Серафимович

У всех нас есть чем гордиться и о чем сожалеть. И правда жизни в том, что мы отлично помним и наиболее значимые свои победы, и самые серьезные свои ошибки. Особенно ошибки: их шлейф тянется за нами из детства, время от времени мы мысленно возвращаемся к нашим промахам, думаем, что могли бы сделать лучше, как могли бы поступить, чтобы их не допустить.

Игра в прятки: история одного предательства

Автор: Светлана Гриффин

У предательства много лиц. И особенно страшно, когда у него лицо близкого человека. Нас предают не враги: удел врагов – прямая агрессия. Предают самые близкие люди. Интеллигентная семья и правильное воспитание, увы, не всегда становятся залогом порядочности.

Евгению из Атланты 83 года. Почти десять из них он живёт с предательством со стороны собственного старшего сына. Каково это – вычёркивать своего сына из жизни? Вычёркивать вынужденно – после того, как он вычеркнул вас сам.

Вместе дома

Автор: Ольга Верасень

Как укрепить «иммунитет» против негативного влияния и сделать общение в семье интереснее, чем общение с гаджетами

Муки творчества

Автор: Татьяна Серафимович

Насколько управляемым может быть творчество? Что руководит процессом создания, полет фантазии и чистое вдохновение или мастерство, опыт, кропотливый труд? Что мы получим в результате, продукт культурного потребления или объект искусства?

«ВДНХ» 200 лет назад

Автор: Евгений Корягин

Странные иной раз случаются вещи: читаешь о чём-то из прошлого России и ловишь себя на мысли: а о каком времени идёт речь? Такое впечатление, что времена меняются, а проблемы остаются всё те же.

Подлинность в отношениях

Автор: Елена Кольцова

Личностная подлинность имеет решающее значение в хороших, здоровых отношениях – с вашим супругом или супругой, членами семьи, коллегами и друзьями. К сожалению, зачастую люди скрывают то, что они в действительности думают о других, опасаясь обидеть или пытаясь избежать недопонимания. Но... это никоим образом не способствует вашему личностному росту и отношениям с другими людьми.

Новинка на рынке недвижимости для покупателей: программа аренды с правом выкупа

Автор: Елена Хиггинс

Существует идеальный вариант для тех, кто желает купить дом, но по различным причинам не квалифицируется на ипотеку в данный момент. Возможно, у вас недостаточная кредитная история, большой долг по кредитным картам или вы не успели собрать определённую сумму на первоначальный взнос для покупки дома. Возможно, вам требуется год или два, чтоб быть готовыми к покупке. При этом у вас есть желание переехать в дом, о котором вы и ваша семья мечтаете уже давно... Если всё перечисленное подходит к вашей ситуации, то программа аренды с правом выкупа – для вас!

Жить и помнить

Автор: Людмила Баршай

Моя уверенность в том, что День Победы – великий и, пожалуй, самый «неподозрительный» праздник, непоколебима. Хотя инсинуаций на эту тему сейчас множество. Время стирает память, тускнеет прошлое. Средняя человеческая жизнь пролегла между победными залпами и сегодняшним днём. Днём, который мог бы никогда для нас не наступить, если бы отцы и деды, наши герои не встали на нашу защиту.

Семь счастливых привычек для родителей и детей

Автор: Ольга Верасень

Доброе дело совершается всегда с усилием,

но когда усилие повторено несколько раз,

то же дело становится привычкой.

Лев Толстой

Каждый день мы делаем то, что называем привычками. Как насчёт того, чтобы добавить несколько новых или развить и сделать сильнее те привычки, которые уже есть у вас?
«Как связаны привычки и счастье?» – возможно, спросите вы. Дело в том, что в основе того, что создаёт наш внутренний мир и счастье в жизни, лежат привычки.